rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Торжествующая свобода голоса



Как же я люблю петь (но только на своих октавах)! Почти также, как и танцевать! И с юных лет самые любимые произведения - мюзиклы и рок-оперы. Я уже в блоге рассказывала, как однажды в детстве развешивала постиранное бельё на улице, а так как мы жили в тундре, то  с восторгом во весь голос, не стесняясь никого, пела арии Марии Магдалины и прочие любимые партии. И так мне было хорошо, так звонко, как вдруг я увидела вдали, меж деревьв у зверофермы фигуру человека. Он стоял и смотрел на меня. Я тогда умчалась в дом и нырнула под окно, чтоб потихоньку оттуда выглядывать: не ушел ли этот странный тип?
Поразительно, что моменты, которые ты в детстве хотел бы забыть, когда тебе было невероятно стыдно, с годами обретают вторую жизнь и становятся тем необычным, что происходило в жизни. И вообще, я в жизни часто попадала в дурацкие ситуации. Помню, как в 2010 году осенью я стояла на своей кровати, пела и мыла зеркало над ней.
На ушах были наушники, играла песня Кристины из "Призрака Оперы" и я самозабвенно распевала "Think of me" и драила зеркало. И тут заходят в комнату дети и говорят: "Мам, там папа пришёл, стоит в прихожей".
ААААА! Дети! Зачем вы открыли дверь?! ААААА! Я потом их ругала, что открывают дверь, не сказав мне (а это как раз была осень, когда я подала на развод и уже полтора года, как жила одна). И потом бывший супруг мне заметил горько, мол, разводимся, а ты там арии распеваешь. Вот это был второй момент, когда я пела от души и кто-то стал свидетелем этого акта торжествующей свободы голоса (дети уже привыкли, соседи снизу не сильно слышат моё пение - слышимость в доме плохая).
Tags: моя музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “моя музыка” Tag

  • А на часах всё без пяти...

    Когда ключи от новой квартиры лежали передо мной на журнальном столике огромной съёмной тюменской студии, а Сашенька мирно спала рядом в кроватке,…

  • Радость весны

    В детстве мы с сестрой слушали духовные песнопения на маминых аудиокассетах. И особняком стояла одна прекрасная песня. Когда у меня родился третий…

  • Жить, как в 20 лет!

    Джиджи примерно показывает мою жизнь и жизнь моих дочек в нашем волшебном светлом доме, нашем бьюти-ленде. Вообще, у меня дома - женский рай. Я…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments