rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Невозможность выйти за рамки



На самом деле я иногда задумываюсь. Да) То есть, в том динамичном ритме, который не покидает мои мозги, вдруг иногда находит на меня мысль-ступор. И с возрастом эта мысль пугает всё больше. Звучит она примерно так: "А всё-таки, чёрт возьми, как ты смогла родить 5 детей и остаться в 42 размере одежды?" Раньше я легко отвечала на этот вопрос, хи-хи, ха-ха, да ну, ерунда какая. Но ближе к ночи, когда дети ложатся спать и я, надев наушники, начинаю танцевать на кухне перед зеркалом, в нижнем белье, то вдруг понимаю, что это ненормально. Друзья, это ненормально...
Я знаете, даже начала с недавних пор сохранять себе на рабочий стол фотографии каких-то фантастических женщин, которые как Малания Трамп, хороши и после 45 лет. Вот итальянка, которой 47, но у неё отличная фигура.


Вот какая-то толи словенка, то ли хорватка, ей 55 лет, а она великолепна.


Я вдруг начала догадываться о том, какой могу быть не просто ломая себя и живя на диетах. Но именно благодаря какой-то генетической встройке.
Если в 30 лет я особо не чувствовала, что мне было дано природой, то теперь это начинает меня пугать. Я что, и в 40, и в 45 лет буду такой же? И в 55 лет я тоже буду иметь фигуру, как до родов всех детей? Сегодня общались с мамой по скайпу и меня снова удивило её лицо. То есть я стала присматриваться к маме: у неё гладкое лицо, её можно принять за возрастную мамочку моего младшего сына, хотя тип фигур у нас разный. Я стараюсь теперь ухаживать более тщательно и за лицом, хотя когда я гостила прошлым летом в Москве и увидела москвичек с идеальными лицами, то, конечно, для меня это был ступор.

Допустим, у меня бы не было детей и я к будущим 40 годам сохранила-бы фигуру 20-летней. Это меня бы не удивило. Но меня пугает именно то, что я - мать 5 детей. Ко мне подходят люди незнакомые и говорят: "У вас же правда 5 детей? А как вы талию сохранили такую?". И я раньше воспринимала это со смехом, мол, ничего особенного. Но теперь я боюсь этих вопросов.

Иногда, знаете... Иногда я заказываю вещи 44 размера. Сегодня пришло пальто итальянское и... оно мне велико, я расстроилась. Я его носить не стану, но обычно раз в год я заказываю вещь 44 размера, чтобы немного обмануть себя и как бы сказать себе: "Ещё год-другой, и я точно начну носить 44 размер", но это время отодвигается всё дальше.

Tags: мама, материнство, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

  • Лавочка YouTube

    Смотрю, в ЖЖ так кокетливо вопрошать начали: "Ой, ну кто только смотрит эти видеоблоги некрасивых женщин, которым изменяют их уродливые мужья?…

  • Душевные девочки 50-ти лет

    Ой, девочки, прям смотрю же с удовольствием видеоблог Елены Павловны) Такая приятная женщина, настоящая, искренняя, не силиконовая (надоели блоги…

promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments