rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Волшебные улитки работают по ночам



Сейчас лежу, вся такая грустная, и думаю: "Что же мне делать с моей улиточной ночной маской?" Вот совсем она не подошла к моему лицу. Немного я приноровилась к ней и начала наносить не как маску, а как ночной крем, то есть очень мало. Но она всё равно очень липкая, тяжёлая для моей кожи, так как содержит масла, витамины и 50 процентов драгоценного улиточного муцина. Спать в ней неудобно) Маска невероятно питательная, но она именно для тонкой, сухой кожи. И вот лежу, морально готовлюсь к ночному бдению, так как надо работать, маску нанесла лёгким слоем, начала диктофон листать... и вдруг аж подскочила!
Шея! А что если использовать эту маску для кожи шеи? Ведь кожа там невероятно тонкая и обычно она увядает раньше, чем кожа лица. Конечно! Мысль эта меня так обрадовала, что я тут же схватила баночку и нанесла маску на шею. И знаете - легла как родная! Тут же впиталась, то есть кожа-то на шее реально тонкая, а я ж никакими кремами не пользуюсь. Боже, как я обрадовалась!


Теперь будет у меня густой питательный крем-маска для шеи, да ещё и улиточный, корейский, фирменный! Да я бы никогда в жизни не подумала о предварительном уходе за шеей, а ещё читаю на форумах, женщины пишут "Где были мои глаза? Почему я не питала шею вовремя?", и думаю, пфф, да ну, ерунда какая? Но вот так получилось, что теперь у меня нежданно-негаданно будет уход за шеей. Правда. Вот не думала об этом никак, если бы не огорчилась из-за такой тяжёлой для моего лица маски, а для шеи она - идеально! Только нанесла и тут же впиталась, поразительно. Радуюсь)

ПС: А для лица у меня идеально подходит японский тонер с муцином чёрной улитки. Как родной! Волшебная вещь, очень лёгкий, как вода, стараюсь его теперь и на ночь использовать, а днём кожа отдыхает от всего (ужасно не люблю крема на лице днём, максимум - вечером). Такой вот извращённый принцип питания кожи: вечер и ночь - крема, маски, сыворотки и тонеры, днём - чистое, свежее лицо без нагрузки.
Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Драгоценные косы

    Сравниваю два фото. На левом - мои волосы ровно год назад, в сентябре, на правом - сегодня. В общем-то и не намного они выросли. Цвет отличается…

  • Живительный капсаицин в волосах

    Нет, всё-таки мои весы мне не лгали (а пока и вовсе молчат - батарейки сели). Утром натощак взвешивалась на других весах. Всё достаточно стабильно -…

  • Блондинка прощается с детством

    Суббота - день красоты. Сегодня продолжаю эксперимент с масляной маской из красного перца для волос. На этот раз масло (оно в одноразовом…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment