rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Белая леди в сером авто

phone_by_niuguri.jpg

Вчера, пока я битый час висела на телефоне, дорвавшись до ушей, которые выслушают, как я не могу уже жить в Салехарде, мой старший сын помыл ванную и холодильник . Захожу на кухню с мыслью: "А теперь сделаю бутерброд с огурцом!" - и остолбенела дворянка. Все продукты на столе, сын домывает холодильные полки и ставит на место. Вот почему-то женщины от меня все получаются весёлые и глупые, а мужчины - умные и трудолюбивые, что старший, что младший. Похвалила сына сдержанно. Утром сегодня он проснулся, пока я Сашу в сад собирала, чу, посудомойка заработала - сынок бросил туда вечернюю посуду, лежит с телефоном, грызёт яблоко, в школу к 3-му уроку сегодня.
А я то раньше думала: откуда берутся мужчины, которые всё по дому делают с удовольствием, да ещё и ужин приготовят. А они, оказывается, у таких, как я матерей рождаются! Ах, как я прям сегодня себя люблю за это ) Хорошего мальчика вырастила для какой-нибудь бестолковой вздорной глупышки. Представляю, как буду приходить в гости к сыну, вся такая в белом костюме и с сумочкой, и буду нервировать невестку собственническими чувствами по отношению к своему ребёнку.
Она-то будет уверена, что любимый мужчина обожает только её, а тут такая маман заходит, лебедь белая, улыбается снисходительно и просит своего мальчика приготовить кофе. Но, конечно, я не стерва, буду пить у них чашку кофе и красиво уходить, не засиживаясь в диванах.

На стоянке у их дома будет стоять мой тёмно-серый небольшой автомобиль, возможно даже двухместный купер. Возможно, в нём на пассажирском сиденье даже будет сидеть какой-нибудь мой благодушный дедок (хз, не загадываю) и ждать меня, всю такую белую и прекрасную леди в почтенных годах. Сяду за руль, вздохну, скажу: "А ведь я только вчера укачивала этого ребёнка на руках в тёмной палате роддома. И вот он в руках какой-то крашеной блондинки с набитыми бровями". Дедок мне ехидно сообщит, как он безмерно счастлив, что мои дети не угробили меня, пока росли и крепли; мы поржём и поедем в кино на 22-ю часть "Чужого", капающего слюной на очередных незадачливых астронавтов.
f49bcf2ebf.jpg

Tags: дети, мама, материнство, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments