rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Снегопады продолжаются


Ноябрь продолжается. Лёд на реке стоит. Снег с неба идёт. Деревья без листьев с прошлого сентября. Восемь месяцев наблюдаем зиму. И после этого кто-то ещё удивлённо спрашивает меня: "В Тюмень собралась? Что ты там забыла? А как же северная пенсия?" Простите, но всю жизнь прогрустить под снежную симфонию с великой мечтой о северной пенсии - это для самых стойких. А в Тюмени в Александровском саду тоже всё белым-бело...




фото из ВК жителя Тюмени

Но вернёмся в наше бедное, покинутое весною и летом, село Обдорское.
Снова занесло птичью кормушку. Полярные голуби поселились над моим балконом, пережили зиму с -50 градусами, и теперь по утрам курлычат и тоже грустно ждут теплых денёчков.


Начались разговоры про лето. Его не будет. В том смысле, что обещают холодное лето (мама передала это известие из Башкирии по скайпу).
Tags: Тюмень, вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Кофе обождёт

    Мне стыдно, что в этом году не участвовала в сборе мусора вокруг нашего дома. Обычно я всегда выхожу на субботник. На этот раз вместо себя…

  • Приветствую вас, зимофилы!

    А вот шоб нам не скучно было этим летом) Природа опять улыбнулась всем зимофилам, как бы поддерживая настроение будущей прекрасной зимушки.…

  • Аллюзии этого лета

    Ночная метель 4 июня развеяла все сомнения: мы в матрице "Игры престолов", зима вокруг нас. Удивительно, что именно в этот период нашего…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments