rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Атмосферное местечко. Дождь и пальмы.

Ещё один невероятный плюс переезда в Тюмень: ты очень часто ходишь в туфлях... и в босоножках, в лоферах, балетках, сабо! В моём районе к нашему переезду уже будет повсюду свеженький асфальт, прогулочные зоны, так что можно будет гулять красиво. В Салехарде время выгула туфель ограничено полутора-двумя месяцами при очень, очень благоприятном тёплом лете, а куда-то в отпуск не потащишь чемодан туфель. У меня по плану в прихожей будет обувной встроенный шкаф, чтобы вся обувь была спрятана там. Задумка такая: прихожая будет местом идеально ровных стен, полов, зеркал, крашеного дерева. Минимум открытых вешалок, полочек, крючков.
Основной цвет, какой я пока вижу в своей квартире - что-то серое, жемчужное, туманное, как небо Лондона. Засада в том, что мне нравится ещё и мебель серого цвета, так что буду думать, как помирить разные оттенки серого. В идеале, это будет первая квартира, полностью отвечающая моему обычному задумчивому настроению, моё атмосферное местечко, мой фронт дождя и уюта.



Серые стены:








И серая мебель:

office-furniture-nyc-showrooms-modern-residential-project-inspiration-for-a-victorian-home-office-remodel-in-houston-with-gray-walls-dark-hardwood-fl…








И во всём интерьере - зелёные пальмы (это единственное, что приживается у меня дома).

Tags: Тюмень, дом, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments