rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Антуана откормят пирожками и холодцом



Прочитала, как проходило первое свидание у Наташи Водяновой с её вторым мужем Антуаном Арно. Влюбился-то он в неё за три года до этого, но Наташа была замужем за своим английским лордом. Но не в этом суть. Мне просто стало интересно, как проходит свидание у влюблённого мужчины с многодетной женщиной. Впервые он её увидел в 2008 году.


— Наталья этого даже не помнит, — рассказывает Антуан, — А я увидел ее тогда впервые, и у меня буквально отпала челюсть. Она, конечно, красавица, но в ней есть что-то особенное – взгляд, атмосфера. Вокруг нее витает совершенно особая аура.


Увидел в 2008, но первое свидание назначил в 2011-м. Это свидание больше походило на дружескую встречу:  Антуан вёл себя сдержанно, ни разу не прикоснулся к Наталье и не выдал никаких чувств, так что она была в некоторой растерянности и решила, что они просто будут дружить, раз её никто не желает, как женщину. На самом деле, идеальное первое свидание.  А как ещё можно зацепить женщину, если ты влюблён, а в ответ пока что-то неясное?
Чем более сдержан мужчина, тем более растеряна женщина. Начинаются какие-то сомнения, может, она где-то толстая с какой-то там стороны ему показалась, может, она для этого мужчины страшненькая на лицо, может платье неудачное надела? Может, он вдруг резко передумал? Тысячи вопросов, хотя ни один из них не виден на лице бедняжки.


- Мы выпили по бокалу вина на террасе его квартиры, — вспоминает Наталья. – Все было довольно нелепо, потому что мы оба были сильно смущены. Я поняла, что вижу его в обычной, повседневной одежде – в джинсах, в рубашке – и он мне очень нравится. Но он даже не пытался поцеловать меня! Я не из тех женщин, которых волнует, нравятся они мужчинам или нет. Но в глубине души я очень ранимый человек, и это задело меня. Я скрывала свои чувства за бравадой, и думала: «ОК, может быть, он хочет, чтобы мы были просто друзьями».
натали -6.jpeg

Тут главное мужчине не переборщить с напускным равнодушием, потому что выдержанная женщина стерпит раз-два, а потом возмутится про себя и этот мужчина перестанет представлять интерес, как мужчина. Не все люди мазохисты, которым нравятся  всякие томные манипуляции, но именно для первого свидания, чтобы скрыть волнение - вполне уместно напустить на себя вид некоторого безразличия.
Что касаемо Натали и Антуана, то у них всё получилось. Последняя новость на Woman's Day: Антуана привезли в Нижний Новгород к тёще, где его ожидают такие испытания, как пирожки, холодец и селёдка под шубой.


Все фото взяты из благословенного Интернета, имени Открытого Доступа.
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments