rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дурочка-зима

Ночью, перед тем, как лечь спать, выглянула в окно: не кончилась ли метель? Но нет, снегом заметало всё вокруг с такой неистовостью, как-будто зима проснулась в воскресенье, подскочила с воплем: "А! Сколько время?! Опаздываю на работу!!!" - и понеслась, дурында, хотя ей можно отсыпаться до сентября спокойно.
29 мая - ночь.jpg

А утром уже МЫ проснулись и увидели, как эта больнушечка устроила нам в конце мая "мороз и солнце - день чудесный".





Сейчас, по плану, от неё будет: "Упс.. А чего такого? Хи-хи... Чего это я тут натворила? Ой, ну это... я побежала, всем чмоки до сентября, хи-хи".
И мрачная весна-реалист снова примется за уборку снега и льда.
Tags: вид из форточки, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

  • Кошачья жизнь в начале лета. Форточка без марли.

    Обожаю раннее летнее утро, около 4-5 часов! Но заметила, что с трудом дотягиваю до вечера: буквально в 18-00 или чуть позднее могу упасть в…

  • Чем по утрам заняты комары?

    Третье утро - ясное, тихое небо над головой. На горизонте я вижу Уральские горы с ущельями, покрытыми снегом, но под окном - оазис зелени,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment