rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Социальный альтруизм, как способ выжить в глобальном мире



Обычно я с улыбкой слушаю стенания о том, что коварные мигранты с Востока и Юга заполонили мир и выдавливают "белую кость". Друзья, идёт процесс глобального бунта против многовекового рабства. Столетиями римско-европейская культура, которую мы считали идеальной и родной, давала нам все преимущества господ. Неужели кто-то наивно полагал, что это будет продолжаться вечно? Вечно униженные, необразованные, нищие рабы из Азии, Африки, Индии будут обслуживать белую цивилизацию? Задуматься над этим никогда не поздно.
Никогда не поздно отбросить высокомерие колонизаторов и понять, что на другой стороне земли расположились миллиарды иных людей, которых уже ничто не остановит. Всё, что римско-европейская цивилизация может им дать - это образование. И ещё медицина. Да, именно так. Мы будем служить им, как учителя и будем лечить их болезни, только так мы выживем среди них и станем частью нового общества. Забудьте уже фантазии престарелой Европы о доминирующих белых интеллектуалах. Это не работает давно. Но особо "умные" продолжают кричать о дискриминации белых, представляете?))) Имея вот такое прошлое, о чём вы думали, господа?


Работать будет образование и медицина - это то, что мы можем реально дать людям из другого мира. Они нуждаются в этом и не дадут нам торговаться с ними. Что могут дать нам они? Выживание, разнообразие, усиление вида. Ахаха, вот я уже прям вижу, как белых людей колбасит от одного того, что будущее планеты не за белокожими голубоглазыми атлантами и гипербореями))) Это уже реальность и данность. Ничто не остановит этот процесс. Наша цивилизация отказалась от деторождения, сделав упор на развитие науки и образования. Значит, наша наука, наше образование и наша медицина станут тем входным билетом в новое общество, которое возьмёт всё это у нас, в качестве дара. Только так мы сохранимся в поколениях.
Tags: земля, люди, чёрная колыбель Африки
Subscribe

Posts from This Journal “чёрная колыбель Африки” Tag

  • И жизнь, и смерть, и поле, и кувшин... Всё в твоих знающих руках, богиня.

    И здравствуйте. Ночная женщина снова с вами. Сегодня на улице соседка попросила меня не прыгать по её голове после 23-00. Мне стало немного…

  • Африка, душа моя...

    Я такая дура. Ужасно корю себя за то, что неправильно организовала процесс съёмок сегодня на Африканской Выставке в МВК им. Шемановского. Надо…

  • Проданная Африка

    То, что Макрон сказал об излишне размножающихся африканских женщинах возмутило многих. И хотя Макрон действительно сказанул довольно одиозно, но…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments