rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весна со всеми вытекающими


Салехард - прекрасный городок, где по весне можно встретить всё, пока не пройдёт grand-субботник. Кстати, да, у нас всё ещё весна, холодно и ветер, снег, зелени нет.
Идти на прогулку можно, но не дворами, дабы не вляпаться во всё то, что наши якобы культурные собаководы должны убирать за питомцами. Ну вот давайте хотя бы сравним. Много вы знаете мамаш, которые ежедневно разбрасывают грязные подгузники под вашими окнами, на дорогах и ВЕЗДЕ? Зато элегантные женщины с собачками на поводке, гуляя под собственными и чужими окнами, делают всегда вид, что их питомцы - розовые единороги, регулярно поставляющие радугу на небо в утешение всем недовольным горожанам.




Вот один из таких пятачков, где зимой гадят комнатные собачки, под присмотром своих надменных хозяев. Ходить здесь весной мерзко и противно. Я понадеялась, что снег растаял и всё убрали. Нет. Всё лежит на месте, как и было нагажено за зиму.


Уф, вышли с Лидой на чистую дорогу - душа радуется, я уж молчу про ноги.


Кстати, под окнами зданий полиции собачек выгуливать не рискуют, так что газончик вполне чист. Это я вам показываю, что у нас зелёное зимой и летом. Ёлки, конечно. А берёзы ещё спят.


Шайтанка тает в последнюю очередь. Вроде и небушко голубое, но на улице именно весна, никаким летом ещё не пахнет.
Tags: вид из форточки, по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments