rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Корейский фанатик продолжает испытания


Самке человека, если она желает быть миловиднее обезьяны, обязательно необходимо умываться на ночь и иногда накладывать маски, ночные крема и прочие страшные вещи, делающие её миленькой. Вчера вечером, после упражнений с гирями (перешла на "румынскую" тягу - прокачиваются ноги, но не травмируются колени) и отжиманий на скамье для пресса, я добралась и до лица.


В качестве иллюстрации красоты-страшной-силы - вчерашние фотки (всё руки не дойдут выложить прогулку по весеннему Салехарду)


Итак. Продолжу эту ужасную историю!
Умылась вчера вечером, распарила кожу в душе и, впервые по правилам умывания Лазло, нанесла на лицо масло (всё то же родимое масло жожоба). Легла в кровать и... уснула. Просто тупо уснула))) Я так устала после упражнений, что у меня не было сил встать и продолжить знаменитое умывание по Лазло)))
Ночью я ещё пыталась открыть глаза и подумать: "Твою же девизию, ведь у тебя на лице масло, поди умойся, пока не превратилась в урода!" Но мелатонин предательски дурманил мозг и я продолжала спать.

Утром проснулась, зарядка, душ, срочное задание. Что вы думаете? Лицо героически выдержало эту ночь. Повторять такого не советую, но я заметила, что когда наносишь масло жожоба на лицо, даёшь ему впитаться и потом умываешься (а не спишь!), то кожа ну очень хороша после этого, как шёлк!
Так, ладно. Продолжим испытания с этим маслом в ближайшие дни. Если всё пойдёт хорошо, закажу японское гидрофильное масло для лица, говорят, оно начисто вычищает кожу. Даром что-ли японки так ценят белое чистое лицо? И кореянки тоже.
До идеала мне ещё далеко, но я и начала недавно жить по этой системе ухода за лицом, так что всё впереди, не переключаюсь.

ПС: Но умываться по системе Лазло я не буду. Это столько телодвижений, ну нафиг)

Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Ирония судьбы жгучего перца

    Продолжаю рассказывать об уходе за волосами. Завтра у меня первый рабочий день после отпуска (все же в курсе, что северные отпуска длятся два…

  • Драгоценные косы

    Сравниваю два фото. На левом - мои волосы ровно год назад, в сентябре, на правом - сегодня. В общем-то и не намного они выросли. Цвет отличается…

  • Живительный капсаицин в волосах

    Нет, всё-таки мои весы мне не лгали (а пока и вовсе молчат - батарейки сели). Утром натощак взвешивалась на других весах. Всё достаточно стабильно -…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment