rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Женщины победили!



Сегодня я видела, как отчаянно бились три мужественные леди, отбивая четвёртую от двух наглых парней!



Два пса-раздолбая ухватили за крыло зазевавшуюся ворону. И давай с ней играть. То подбросят, то протащат через кусты, то тянут в разные стороны. Ворона ещё была жива, когда я увидела это из окна. Я начала кричать на дурных собак, свистеть им - ноль эмоций. Они драли бедную ворону, которая пыталась ещё убежать ногами, волоча крыло.
На помощь ей бросились две сороки, они пикировали на псов и кричали на своём языке. Подоспела откуда-то ещё одна ворона! Она начала клевать мерзких собак в темечко (!!!), но и это слабо помогало. Равнодушно над этим парили хищные чайки-халеи, всегда слишком высокие от проблем земных. Спрятались у другого берега уточки-мамашки, боясь высунуть носики-клювики, ведь где-то здесь, поблизости, их гнёздышки со снесёнными яичками - вот-вот цыплятки явятся на свет.
Я смотрела из окна на эту бойню и вакханалию, хотела уже бежать (не успела бы - разорвали бы они птицу), как вдруг увидела трёх мальчишек. Думаю, меня не послушают, позвала старшую дочь. Она им крикнула, чтоб они прогнали собак.

Найдите на фото серое пятно в центре - это раненая воронушка.

Мальчишки взяли палки и прогнали упоротых псин. Всё это время сороки и другая ворона летали и галдели рядом.
Псы ещё немного постояли, думая, что пацаны уйдут, но те не уходили. Раненая ворона лежала в кустах и, видимо, уже готовилась к мучению быть разорванной на части.
Псы посмотрели и, льстиво вильнув хвостами перед забравшим добычу человеком, сбежали с речного берега.
Ворона, полежав ещё немного, отошла от шока, и, чуть взлетая, чуть прыгая, направилась в бурелом, подальше от места предполагаемой гибели.


Возможно, сегодня эта ворона умрёт, но умрёт она не в мучениях и не в пасти гадких собак, которым была даже не едой - игрушкой! Может, истечёт кровью, либо ослабеет и тихо околеет.
Но было уже хорошо то, что два убийцы не довели своё дело до конца. Что она закончит свои дни в спокойствии, под последними лучами вечернего солнца, выглянувшего позднее.
А может, крыло заживёт, и она будет жить ещё немного, не так долго, как здоровая птица, конечно, но ещё достаточно, чтобы потрещать с подружками-сороками, порадоваться солнышку, утащить кусочек плесневелого сыра с помойки.

Tags: вид из форточки, зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

  • В лучах заката накануне приключений

    Ну, и раз уж я задала босоногий тренд в ЖЖ... ;) Лежу себе сегодня, как Дейенерис - Прекрасная, Босая и Многодетная. Смотрю на своего…

  • Безмятежные сапфиры Шупетт

    С Карлом меня роднит не только любовь к модному дому Шанель (у меня нет ни одной их шмотки), но и некоторое обожествление наших кошек. Я - полная…

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment