rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Книга не защитила его от пули



Уже даже интересно, чем закончится ютуб-гонка за хайпом. Хайповая лихорадка охватила весь мир, не только нашу измученную державу. Невроз интернет-актёра возведён в абсолют и, примерив эту маску, люди уже не могут остановиться и снять её. Общемировой Колизей, где шоу несётся перед зрителями со скоростью деревянной колесницы, наспех выкрашенной в дешёвое "золото", и над всем этим безумием Цезарь-Бакс (евро, рубль, шекель, юань), ставящий большие пальчики вверх за наиболее удачное шоу. BBC сообщает об убийстве 22-летнего парня:  19-летняя сожительница застрелила отца своих детей, один из которых ещё не родился (она на 7 месяце беременности).
А просто Монализа и Педро решили раскрутить немного свой молодой канал и снять видеоролик, в котором девушка будет стрелять в парня через толстую энциклопедию в твёрдой обложке.  ...!
Но весь багаж знаний и опыта, изложенный в какой-бы то ни было энциклопедии мира не смог бы остановить собою пулю, пущенную беременной Монализой в любимого человека. Любопытно, что идея пришла в голову самому Педро, но перед судом теперь предстанет именно Монализа. Свидетелями выстрела стали 30 соседей, собравшихся посмотреть, что путного выйдет из этой затеи (ну ведь явно не убийство?), и 3-летний ребёнок пары.
Ютуб-канал Монализы и Педро был посвящён будням слишком ранних родителей. Романтично: о любви, о детях, о юности, но, увы, из 30 зевак никто не удосужился включить критическое мышление и усомниться в совместимости пистолета, пули, бумажной энциклопедии и человеческой плоти. Всем было просто интересно.
http://www.bbc.com/russian/news-40443359?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Друзья, актёрский невроз не остановить, люди часто просто идут до конца, утрачивая границы своих реальных личностей. Но каждый такой случай, схожий с тем, что произошло под Харьковом, с прямым эфиром двух девушек из авто, разбившегося через несколько минут и унёсшего две юные жизни, и история Монализы и Педро - это начало того кровавого шоу, которое не должно вызывать издёвки и насмешки над этими людьми. Не знаю, сможем ли мы задуматься, сможем ли мы остановиться? Мы, конечно, сможем, ведь нам уже не 20-25.

Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Преодоление и рациональный мир

    Корреспондент: — Помогая пациенту убирать завалы на своем пути, как меняется сам терапевт? Другими словами, бывает ли так, что и сам…

  • Рождественская комета в созвездии Тельца

    Борис Раушенбах, академик: Гипотеза-гротеск: мы наблюдаем, как во Вселенной вспыхивают новые звезды.Это как раз те цивилизации, которые дошли до…

  • Хожу слоном и королевой

    Пока весь Салехард гудит, обсуждает и осуждает восстание машин революцию светофоров, я, человек безлошадный и от того стройный скромный, переходя…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments