rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Почта доставляет



"Почта России" - любимые грабли. У нас появилась система доставки посылок на дом. В пятницу я решила воспользоваться этой услугой, стоимостью 230 рублей, и заказала доставку одной громоздкой посылки. Сижу - жду, лежу - жду, пью чай - жду, посылку в пятницу не доставили... Прошло три дня.
Ладно, сегодня утром отправилась на почту сама. Долго искали мою посылку, но так и не нашли. Отослать её обратно не могли, но на всякий случай проверили по базе: посылка где-то в отделении. Записали мой номер телефона, продолжат искать, чтобы таки доставить мне посылку на дом. Как говорится, суслика не видно, а он есть.
Ещё один момент. Казалось бы, я пришла утром, не должно быть очереди. А она есть. Ну когда же у них там не бывает очереди? Думаете, в пол-восьмого вечера не бывает, за полчаса до закрытия? Ха,ха. Помню, за полчаса до закрытия уже  даже технический работник, отложив швабру, метался по отделению и искал посылки тем умникам, кто решил, что вот теперь-то они придут в свободное от очередей время!

Tags: почта россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какова твоя история, бастард?

    Качественного мужчину родила Лианна Старк. О ней говорили, что она - молодая волчица, что под внешней красотой скрывается железо. Неудивительно, что…

  • Спойлеры медленно, но верно готовят нас к драме...

    Снова ужасные спойлеры по "Игре престолов". Но если это правда, то зрелище будет грандиознейшее. Самое страшное, чего все ждут - это…

  • Закон аиста

    Продолжим птичью тему (это я с утра начиталась новостей о моём любимом Джордже Мартине). Не безупречным может показаться материнское поведение и у…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments