rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

1 этап пройден. Операция.



Уф, ну, кажется, мы справились! Операция позади. Сегодня у дочки была операция, оперировали экзостоз на ноге, появившийся после травмы на катке (дочь врезалась в другого катающегося фигуриста и получила сильный ушиб). Много я сомневалась, не знала, тактику кого из врачей принять (нам предлагали просто ждать ещё Бог знает каких чудес - "наблюдаться"), в итоге, мы поговорили с Наташей, решили оперироваться. И вот мой котёнок пришел в себя и мне стало легче дышать!




Экзостоз - доброкачественное образование на костной ткани, за последние месяцы перечитала всё что можно об этом заболевании. Решила, что ждать не нужно, мы пожертвовали одним этим летом: ни я, ни Наташа в отпуск не поехали - нужно довести дело до конца. Оперировал очень опытный хирург-ортопед (тут я тоже не одну голову сломала себе, выискивая информацию об этом хирурге).
В общем, операция позади, впереди - реабилитация. Пока рано ещё, конечно, радоваться. Но один этап пройден! Она вышла из под наркоза, этой дряни в ноге больше нет, она сможет нормально ходить, бегать, жить.




Tags: дети, здоровье, мама, экзостоз у подростков
Subscribe

Posts from This Journal “экзостоз у подростков” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments