rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Что за Парфенон?



Наконец, через 2 дня будет закат солнца. Полярный день длился 40 дней, но только в августе глаза успокоятся глубокой ночной темнотой. А у меня вот такая новость с видом из форточки: рядом со зданием правительства возвели какой-то Парфенон, хотя я думаю, это стройка арены (Ямал-Арена?). Надо сходить на разведку за реку.


Вид из окна стал одной из главных причин выбора этой квартиры. Воля и простор! Там и любимый Комбинат, вдали - Обь-матушка, и Правительство, и строящаяся набережная, и река Шайтанка, которую сделали полноводной, и Собор Преображения, и мост Факел, и прокуратура, и вот теперь какая-то арена. Вот как переезжать отсюда?) Искушение какое-то)))

Tags: Ямал, вид из форточки
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Дорога начинается в сентябре

    Всякий раз в начале осени я вспоминаю светлый сентябрь 2010 года. Благословенные дни счастья и преображения! ........ (пишу и всё тут же удаляю...…

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

  • Кошачья жизнь в начале лета. Форточка без марли.

    Обожаю раннее летнее утро, около 4-5 часов! Но заметила, что с трудом дотягиваю до вечера: буквально в 18-00 или чуть позднее могу упасть в…

promo nemihail 16:00, вчера 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments