rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Что за Парфенон?



Наконец, через 2 дня будет закат солнца. Полярный день длился 40 дней, но только в августе глаза успокоятся глубокой ночной темнотой. А у меня вот такая новость с видом из форточки: рядом со зданием правительства возвели какой-то Парфенон, хотя я думаю, это стройка арены (Ямал-Арена?). Надо сходить на разведку за реку.


Вид из окна стал одной из главных причин выбора этой квартиры. Воля и простор! Там и любимый Комбинат, вдали - Обь-матушка, и Правительство, и строящаяся набережная, и река Шайтанка, которую сделали полноводной, и Собор Преображения, и мост Факел, и прокуратура, и вот теперь какая-то арена. Вот как переезжать отсюда?) Искушение какое-то)))

Tags: Ямал, вид из форточки
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Круг Жизни. Как мы можем это почувствовать?

    Когда я наблюдаю весну в Салехарде (пусть даже и в конце июня), в душе просыпается легко узнаваемое чувство из детства: всё только начинается,…

  • Кофе обождёт

    Мне стыдно, что в этом году не участвовала в сборе мусора вокруг нашего дома. Обычно я всегда выхожу на субботник. На этот раз вместо себя…

  • Приветствую вас, зимофилы!

    А вот шоб нам не скучно было этим летом) Природа опять улыбнулась всем зимофилам, как бы поддерживая настроение будущей прекрасной зимушки.…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments