rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Отнюдь не мраморная и даже не дева)



Один из самых неловких моментов случился в моей жизни в кафе, в компании друзей. Я со смехом говорила своей собеседнице, что могу есть что угодно и не потолстеть. В этот момент сидящий рядом со мной красавец-мужчина (просто знакомый, с которым объединяло одно хобби) сказал мне: "Вот родишь - поправишься". Он был на 10 лет меня младше и его слова заставили меня покраснеть - в тон платью. А кто-то, сидящий напротив, сказал: "Ты даже не угадаешь, сколько у неё детей!". Ужасно неловко, правда?) Я смутилась сильно.
Тогда у меня ещё были длинные до талии волосы, которые я отрезала прошлой осенью. Возможно, мой знакомый и правда посчитал меня чуть более молодой и нерожавшей женщиной - из-за длинных волос. Но тогда я поняла - ещё и стройное, подтянутое тело - это один из важнейших признаков вашей молодости. И чтобы не терять этого преимущества, я с удовольствием поддерживаю тонус тела, каждое утро начиная с разминки с гирями.
Это, конечно, не подвиг, сегодня много женщин приводят себя в порядок и поддерживают здоровый тонус мышц. Ещё больше молодых девушек, которые уже не первый год ходят в тренажёрный зал и имеют сногсшибательную фигуру (я не о мужиковатых девицах с перекаченными квадрицепсами, конечно).


Стройность, гармоничное изящество, здоровый цветущий вид - вопреки мнению, это не стоит больших денег. В атмосфере всеобщего кризиса, роста цен и падения доходов привычка следить за собой вполне может оказать добрую услугу. Это похоже на историю с афроамериканскими подростками, которые не имели возможности вырваться из городских гетто в достойный социум, кроме как заняться спортом: баскетболом, бегом или боксом. Если у вас нет ничего, то последний шанс - использовать возможности своего тела (нет, я пока не про продажу почки ))) . Это знают супермодели и спортсмены. Спорт дарит человеку хорошее тело и всплеск эндорфинов (хорошее настроение) - это ведь тоже своеобразный капитал, который мы используем каждый день. Это то, с чего вы не платите налоги, но что присутствует с вами ежесекундно.

Каждый день просыпаюсь, встаю перед зеркалом и вижу удовлетворяющую меня фигуру, и я, конечно, понимаю, что моё отличие от скульптора в том, что работа с телом - это не работа с камнем, который уже никогда не изменит форму, единожды обернувшись красивой мраморной девой.
Tags: здоровье, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Легконогие дети самых быстрых детей

    Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56. Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и…

  • Маковая девушка

    За зиму я благородно отощала. Как сказала бы любимая бабуля: "Да что вас там, на Севере, не кормят что-ли? Кость одна! Глазам больно... А ну…

  • Стиль питания вечной стройняшки

    Никогда такого не было: талия - 61 см. Я принципиально не худею и не сижу на диетах, не считаю калории. Просто у меня свой сложившийся стиль…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments