rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вы имеете право на авокадо!



Глаза, конечно, адские у меня сегодня) От некоторого небольшого недосыпа и слишком солнечного дня. Но радостные) Как ни крути, а дела делаются, работа работается, а это для меня самое главное! Не считая авокадо) Завезли, наконец! Купила себе и Наташе в больницу, так как вся женская часть нашего семейства фанатеет по этому фрукту. И даже Сашенька! Подсадили ребёнка)





У меня дома уже некоторое время проходит эксперимент "Авокадо-17" и теперь у меня есть образцы ещё одного сорта семян! И по-моему, они более жизнеспособные! Но, об этом пока молчок, эксперимент не должен быть разглашён раньше времени.



У Наташи всё хорошо. Из отпуска 2 дня назад вернулся её отец и теперь нас к ней ходит трое в день в разное время: бабушка (бывшая свекровь), отец и мать. Папа купил Наташе альбом и карандаши (она ж художник! аниме-манга-и всё такое). Гипс снимут через 2 недели.
Когда уходила из хирургии, встретила врача, который оперировал мою ногу 2 года назад. Ностальжи. Всё-же каких высот достигла хирургия! И как приятно, что в Салехарде ещё можно рассчитывать на бесплатную хирургическую помощь в превосходных условиях. Но я с детства - большой друг хирургов. Как в 5 лет упала локтем на иголку, так и дружу.

Tags: Эксперимент "Авокадо-17", здоровье, экзостоз у подростков
Subscribe

Posts from This Journal “экзостоз у подростков” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments