rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

По дороге с облаками



Ну слава Богу, солнце теперь встаёт пол-второго ночи - два часа его нет на небе. Светло всё равно, но уже пошёл поворот на сумеречную ночь. Хотя, проснувшись по обыкновению в 5 утра, я застала и солнце, и почти полный штиль, и низко летящие облака. Мне сразу вспомнился японский мультик "Джек в Стране Чудес" 1974 года. Небо бывает так удивительно близко к нам.




Когда днём шла с интервью с литературным рецензентом, замечательной женщиной, которая умудрилась подружить двух своих мужей, первого и второго, я чувствовала ту обычную радость, какую испытываю, когда получаю хороший материал для статьи! Солнышко грело, я шла в светлом платье, без плаща - это редкость для Салехарда, гулять в одном лёгком платье, без верхней одежды.


Фонтан Муксуна. Комаров нет.


Цветы в городе. Пусть недолог их век, но ... вот эти розовые полосы, конечно, обрадовали мой глаз. Розовый - такой добрый цвет, правда?


Вот так идёт полив. И как не жарко дяденьке?

Tags: по городу, погода
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment