rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Куда деть широкий ремень?



Ох, разволновали сегодня утром одной статейкой о недопустимых в предстоящем сезоне модных фишках. Просматривая по утрам (очень ранним утрам) репортажи с модных показов, я складываю в голове свою картину бьюти-реальности. И пока она, на мой взгляд, работает без сбоев: мы вращаемся в уютном торнадо модифицированных 70-80-х. Бездонное море сумасшествия и безвкусицы, царившее в те десятилетия, выбросило на мягкий песчаный берег 2000-х серые и розовые жемчужины тёплой женственности и оранжево-красные кораллы задора. И вдруг я читаю, что необходимо немедленно избавиться от широких поясов и ремней, которые, кстати, ещё зимой воспел Майкл Корс.

А именно широкий пояс позволяет создавать изумительные драпировки, а широкий ремень добавляет законченность элегантному образу, сглаживает излишнюю феминность. И вот только я настроилась копировать и заказывать в ателье парочку широких универсальных поясов для осенних пальто, как бац - читаю, что всё, стоп, баста, расходимся, никаких широких ужасов на талии!
Потом вчиталась внимательней, оказывается, рекомендации касаются пряжек. Вычурные пряжки, да, вышли из моды, пряжку делаем как у Корса - строгой и спокойной. В общем, можно не прощаться с широкими поясами, но аккуратно их надевать в эту осень.


Зона щиколотки - подол и сапоги - абсолютные 70-е! Обожаю!


Прекрасно!


Песочный не мой цвет, но он очень хорош на других женщинах.


Экстаз!


Не могу удержаться, чтоб не запостить к этому фото другую картинку:

Так мило и смешно) Из вот этого элегантного кошмара сегодня выуживают кораллы и жемчужины)



Белла Хадид) Средней ширины пояс.


Вот тут я пришла в восторг от образа и сочетания цветов!


Двубортные 80-е.


Ремень делает платье более земным, а тканевый пояс - более артистичным.


Пояс-шарф в стиле 20-х. Нечто подобное я пыталась изобразить на халатике, в котором отправилась рожать близнецов в роддом (в 24 года). У меня был светло-зелёный нежный халат с неуместно-тонким, хилым поясом. Тогда я купила широкий и длинный отрез жёлтой мягкой прозрачной ткани, обметала на машинке и ... всё. Красивый пояс для халата был готов. Ещё купила жёлтое кружево и пришила его по подолу. Роддом - концентрация женщин на квадратный метр повышена, так что выглядеть красиво - дело чести.


К сравнению -  Карла Бруни в лучшие годы. Простенько и скучно.

Tags: бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Драгоценные косы

    Сравниваю два фото. На левом - мои волосы ровно год назад, в сентябре, на правом - сегодня. В общем-то и не намного они выросли. Цвет отличается…

  • Золотая мысль о пусетах

    Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей. Я всегда…

  • Украшение русской княжны

    Я так вдохновилась темой кокошников, что себе заказала один, в русском стиле, но универсальный. Вот люблю я эти конструкции прекрасные,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments