rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

На свободу, в солнечный день! Весёленькие ножки бежали по дорожке)



А снимок-то я держу вверх ногами!) От радости всё перепутала)
Итак, Наташу выписали, я тут же в палате проштудировала выписной эпикриз (люблю их читать)! Потом поговорила с доктором. Через полгода будет ещё один снимок левой ноги. Но доктор заверил, что косточку он почистил и все нехорошие области убрал. Экзостозы могут расти в период созревания подростков, бурного гормонального всплеска. Надеюсь, Наташина больше-берцовая кость нам не выдаст такую подлость))




Вот и всё, прощай, родная хирургия!

Обследование, операция, лечение, наблюдение - всё, конечно, обошлось бесплатно. Нам не пришлось ехать в Институт Турнера в Питере (я страшно не хотела этого). Хирург-ортопед с огромным стажем работает у нас в Салехарде, оперирует детей, получает призовые места на российских конкурсах - ничего лучше искать не нужно.
О, наконец я могу вернуться к работе, ибо я просто была никакая эти дни и работать было очень трудно со спутанными мыслями. Теперь срочно дописывать все статьи в августовский номер!
Боже, когда же я окончательно погружусь в работу и только работу?! У меня столько идей, где бы я хотела работать, столько энергии, но всё это - после переезда! Пока я в Салехарде, я принадлежу в первую очередь детям.

Tags: здоровье, мама, экзостоз у подростков
Subscribe

Posts from This Journal “экзостоз у подростков” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment