rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Некрасивый уход красивого мужчины



Самое поганое в счастливом романе свободной женщины и женатого мужчины то, что он уходит от жены к этой женщине. Это такая  бомба под отношениями, что нужно прожить 10 жизней, прежде, чем научишься обезвреживать запал в этой бомбе. Самое разумное в остывшем браке - уходить в никуда. Уходить из отношений, а не ввергаться сразу в новые. Это мои мысли по мотивам вялотекущего развода Бена Аффлека и Дженифер Гарнер. Бен Аффлек! Многодетный отец! Красавчик! Немного похожий на гипотетического доктора хирургического отделения (у меня сейчас всё немного сдвинуто в голове в сторону больнички)! И вот - развод. Якобы из-за какой-то там интрижки с няней. Оказывается, интрижка - верхушка айсберга, а няня - не главная женщина Бена Аффлека!
Этот симпатичный гад несколько лет дружил телами с шоу-продюсером Линдси Шукус, скажем так, девушкой на любителя, но обаятельной, судя по улыбке. Теперь они живут вместе, недалеко от дома его детей и первой жены. Вот такая нехорошая ситуация.
Нет, конечно, судя по лицам, парочка счастлива. Но вся история выглядит некрасиво. Некрасиво для мужчины - уходить к любовнице. Красиво - быть честным с женой, разбираться в чувствах и, если нет желания, не продолжать удерживать жену в равнодушно-прохладном браке. После развода необходимо время на сборку самого себя заново, кто ты есть, что тебе надо, каков ты на самом деле, а не для жены, тёщи, родни. Должно наступить ощущение добрачной свободы, должно вспомниться то, каким ты был тогда, в 18-20-25 лет.
У меня и сейчас такое ощущение. Оно очень помогает держать душу в чистоте и свободе, какие были тогда, в милой юности, пока ты внезапно не оказалась в ЗАГСе в белом платье.
Tags: Бен Аффлек, люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Юность к юности спешит...

    Как трогательны попытки молодых людей понравиться девушкам. Дочь рассказала, что один из её друзей, полноватый, но чрезвычайно…

  • Влюблённые ровесники

    О, какую сейчас пару увидела в поликлинике! Им уже точно есть 50 или немного более. Он — широкоплечий, очень высокий мужчина,…

  • Морской ветер из книг Митчелла

    Вот книга, последние страницы которой заставили меня горько плакать, и всё ещё я смахиваю набегающие слёзы, держа в руках кухонное полотенце.…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments