rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сон в летнюю ночь



Нынче я ночевала под сенью этого душистого веника, который вчера Сашуля притащила с прогулки. Проснулась в душной комнате, как в бане. Пахло вениками)))


Снов особых не было. Проснулась, сделала зарядку, душ - и на работу! Вот такой банный четверг случился) Только начался, конечно же) Удачи всем нам!
Tags: мама
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • "Это свет нашей любимой звезды..."

    "Человек есть существо духовно-нравственное..." - не знаю, почему, но прочитав эти простые строки сегодня в книге о воспитании детей, я…

  • И подрумянилась, как уточка в яблоках

    Случилось страшное: моё лицо обгорело. Да, это всё происходит на Полярном круге, где день и ночь летом спихивают друг другу солнце. А сегодня я…

  • Комары заточили носы... об меня

    Комары искусали меня сегодня. Один укусил в лоб, другой - в бровь. На лбу у меня кожа нечувствительная, я и не заметила, а когда я почувствовала…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment