rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Пропиши меня к себе..." шепчет мне скамья для пресса



«Мне кажется, главное — соблюдать баланс. Если ты съела лишнее, завтра отправляйся в спортзал и хорошо поработай там. Полюби работать над собой и своим телом. Красивыми нас делают положительные эмоции»(с) Джиджи Хадид.



Я не возвожу спортзал в разряд культовых сооружений. Но действую из принципа: "Если ты не идёшь в спортзал, то спортзал идёт в твой дом". Вписать органично в домашнюю обстановку несколько спортивных станков - моя мечта. Например, я уже застолбила в новой квартире место под эллипс. Скамья для пресса уже никогда не исчезнет с моей жилой площади (саму скамью буду обновлять тоже, хотя, возможно, прихвачу в Тюмень мою старушку - ведь она вернула мне талию после родов). Ещё бы приспособить уголок для гиперэкстензии (моё второе любимое упражнение после мёртвой тяги) и можно радостно забить на все спортзалы Тюмени)))
Это получилось, как с пилингами. Помните, было время, когда пилинги были только салонными? Теперь у меня на полочке в шкафу несколько баночек с пилингами, которые я применяю осенью и зимой. Первые пилинги я делала в салоне, поняла реакцию своей кожи на них, принцип работы с ними - и, вуаля, теперь могу делать себе даже поверхностно-срединный ретиноевый пилинг!


Tags: Джиджи Хадид, здоровье, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Легконогие дети самых быстрых детей

    Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56. Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и…

  • Маковая девушка

    За зиму я благородно отощала. Как сказала бы любимая бабуля: "Да что вас там, на Севере, не кормят что-ли? Кость одна! Глазам больно... А ну…

  • Стиль питания вечной стройняшки

    Никогда такого не было: талия - 61 см. Я принципиально не худею и не сижу на диетах, не считаю калории. Просто у меня свой сложившийся стиль…

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments