rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Шерстяной обормот



Господи помилуй, это зеленоглазое чучело избыточно-сыпучей шерсти убедило меня в том, что моя симпатия к котикам давно пошла на убыль. Благословенные дни, когда я могла вытереть лицо после умывания, и не почувствовать на нём кошачьи волосы. Решили с Наташей купить мега-чесалку и провести экзекуционные мероприятия по освобождению дурного кота от умных волос.


Ещё на Тумбе готовится испытание вакцин...
Короче, будем делать прививки для провоза этого шерстяного кома в авиасалоне.
Тумба переезжает жить в солнечную Башкирию, где я буду его периодически видеть, раз в год или реже. Но пока он под моим протекторатом, так что живительная чесалка, чесалка и ещё раз чесалка! Этот кот у меня узнает, по чём кило кошачьей шерсти!


Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

  • В лучах заката накануне приключений

    Ну, и раз уж я задала босоногий тренд в ЖЖ... ;) Лежу себе сегодня, как Дейенерис - Прекрасная, Босая и Многодетная. Смотрю на своего…

  • Безмятежные сапфиры Шупетт

    С Карлом меня роднит не только любовь к модному дому Шанель (у меня нет ни одной их шмотки), но и некоторое обожествление наших кошек. Я - полная…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments