rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Пендель судьбы



Сестра не теряет надежды отправить меня в Москву. Не нравится ей Тюмень, хоть ты тресни! Я ей рассказываю о планах, о том, какой будет у меня ремонт... Нет, заладила: "В Москву, в Москву, уезжай в Москву. У меня там девочки, они тебе помогут"... Весь вечер вчера с ней говорили о том, что мне надо уезжать из Салехарда, потому что (цитата) "тебе здесь плохо, ты не в своём ритме". Оставим Москву, но именно в Тюмень... да, я плохо представляю, как смогу провернуть операцию переезда. Самое смешное: я-то смогу, но только волшебный пендель судьбы придаст мне ускорение гордого ежа.
А так - у меня пока составлен план переезда, без спешки, тихо и мирно. Но так не будет. Я уже раз в месяц стабильно выдаю детям реакцию "Всё, дети, всё, бросаем всё, уезжаем из этого болота, не могу, не могу больше!". Затем немного прихожу в себя и снова погружаюсь в планирование. Ха-ха. Планы-планы - всё всегда с точностью до наоборот. (здесь был краткий пересказ нескольких жизненных ситуаций, когда что-то пошло не так - но я удалила эту часть текста) ...)))... С переездом, чувствую, будет то же самое: результат, но без вот этого "тихо и мирно, без спешки, продуманно до мелочей, аккуратно, не суетливо". А вот фигвам! (как бы скажет судьба). И начнётся эпопея "Как я сбежала из Салехарда". А я сбегу, реально сбегу. Всё брошу, потому что мне как воздух нужны перемены, нужен переход на следующую ступеньку, нужен и будет.

Tags: Тюмень, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

  • Кошка в окне - к хорошей погоде

    Ну как-же я мечтаю, что перееду в Тюмень и Кхалиси точно также будет выползать на окна и балконы нашей квартиры, и разглядывать прохожих! Впрочем,…

  • Старая добрая Англия в тонах ореха и дуба

    Разброд и шатание в захламленном до самого коридора доме: собираем новую мебель. Для Сашеньки заказала чайный столик и элегантное кресло с…

  • А на часах всё без пяти...

    Когда ключи от новой квартиры лежали передо мной на журнальном столике огромной съёмной тюменской студии, а Сашенька мирно спала рядом в кроватке,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments