rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Зима близко. Достаём шкуры.



Енотовую бабушкину шубу мы все любим за теплоту и универсальность. На енотовой шубе приятно лежать, укрыться ею при просмотре фильма, её хорошо накинуть поверх одеяла в холодную ночь. Сегодня за окном дует северо-западный ветер, температура воздуха не больше +5, дома тоже свежо. Наташа забрала себе главную домашнюю грелку - кота Тумбу, объевшегося  на ночь печёнки. Сашу я укрыла в её кроватке одеялом и енотовой шубой, сама лежу и мёрзну. Что же делать? Деваться некуда.

Сняла с плечиков свою норковую шубу, бросила её поверх одеяла и забралась внутрь этого домика. И так мне стало тепло и уютно! Теперь ещё только пару раз за ночь надо проверить Сашеньку, чтоб она свою шубу не сбросила и не раскуталась. Всё-таки шуба - друг человека. Купишь её - никогда не разочаруешься. Казалось бы, всего-лишь шкуры зверей, не электрогрелка или обогреватель, никуда не включаются, не тратят энергию. Но какое тепло под звериными шкурами!

фото из любезного интернета
Tags: дом, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments