rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Надо было пригласить его в кафешку



Битый час просидела в душе! Во-первых, там тепло, а в квартире холодно. Во-вторых, делала кератиновую маску на волосы. И потом, после душа, нырнула под одеяло с шубой и ещё час грелась там. Затем грелась под феном. В итоге имела весьма пристойный, не замороженный вид для того, чтобы выйти в магазин за арбузом. Ещё сделала причёску как у Матери Драконов (кстати, досмотрела первый сезон ИП) и мы с Наташей отправились на почту и за арбузом. Наташе приходят китайские посылки, идут одна за другой, так что на почту мы зачастили. Получив посылки, отправились в магазин.
И вот в магазине, покупая булочки к чаю (не себе, а дочкам), я заметила мужчину, также тщательно выбиравшего эти же булочки. В голове моей автоматом пронеслись все оценки, какие женщины дают интересным мужчинам, даже если видят их в пол-глаза, искоса, из-за плеча и из-под чёлки.
Медленно беря булку с полочки, я подумала почти не глядя: "Симпатичный, 30-32 года, подтянутый среднего роста, не полный, фигура секси, не тяжеловес. Одет в чёрное, как и я, но видно, что не импозантный зануда, а лицо даже весёлое"... Затем мы с Наташей отправились к мясному отделу - он тоже там ходил. А мне-то нужен был олений фарш для Сашки (она обожает из него котлетки). Далее - в овощной. Я выбрала арбуз-девочку под 10 кг и взяла связку молодой картошечки (варим и запекаем её в мундире - иначе я картошку есть не могу, только в мундире). Подходим к кассе и тут подходит к нам этот мужчина и говорит приятным весёлым голосом: "Девчонки, хорошие арбузы продают на Ямальской"... Мы с Наташей переглянулись и я уточняю: "Эээ, в том ларёчке с фруктами?", он говорит: "Да", я смотрю печально на свой арбуз и говорю: "Спасибо, что сказали, мы в другой раз там и купим арбуз".
Потом уже у входа ждём такси и Наташа быстро говорит: "Мама, а это был подкат, ты же красивая". Я усомнилась: "Думаешь, подкат? Я не заметила"... Наташа хитро улыбалась: "Это точно был подкат"
Было очень приятно это услышать. Может, конечно, тот мужчина и впрямь хотел посоветовать лучшее арбузное место в городе, но я подумала, что так и не научилась за все годы переводить эти мужские советы на более легкомысленные рельсы, раскручивая общение в сторону: "А не посидеть ли нам в кафешечке в субботу?".
Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Морской ветер из книг Митчелла

    Вот книга, последние страницы которой заставили меня горько плакать, и всё ещё я смахиваю набегающие слёзы, держа в руках кухонное полотенце.…

  • Влюблённый предатель

    Тирион любит Дейенерис. Безответно. И так как она влюблена в прекрасного Джона Сноу, который тоже нравится Тириону, он не сможет совладать с…

  • Солнце в плацкартном вагоне

    В поезде, даже почитывая "Смерть Артура", я тихонько наблюдала за современными российскими мужчинами. Несмотря на их обходительность и…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments