rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сезонное обострение

Сидим по углам квартиры, смотрим "Игру Престолов", разные сезоны. Иногда я прохожу мимо Наташиной комнаты и слышу её возгласы: "Ужас! О, нет! Зачееем ты это сказал? Всё, ты труп... ", а сейчас услышала: "Как же ты меня бесишь, красная дура!", я заглядываю к ней: "Ты о Мелиссандре?"... "Ага!" Смеёмся)



Приятно быть в курсе того, что нравится твоим детям. Я пока не знаю, что за перипетии ждут героев, но по характерам мне нравятся задумчивые Джон Сноу и Дейенерис Таргариен. Нравятся они мне тем, что никогда не торопят обстоятельства, не прыгают выше головы прежде времени, но всегда стараются узнать ещё чуть больше, получить больше информации и благоприятных знаков, и действовать наверняка.
Желая узнать, не умрёт ли Джон Сноу в одной из серий, я полезла в Википедию и прочитала, что таки умрёт((( Ещё нечаянно узнала там же, что он тоже из Таргариенов, родственник Дейенерис. С такими спойлерами я буду готова к неожиданным поворотам в судьбе этого парня.
Ну а Мать Драконов мне нравится именно тем, что она отлично приспосабливается и выживает, держит при себе свои цели и молча им следует, не обсуждая ни с кем. Я всегда ценю эти качества в женщинах.


Tags: got, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments