rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Через 5 сезонов прыг... ненадолго, лишь на миг...)))


Так, это что, два главных героя Игр - Джон и Дейенерис?! Я не знала этого, но в 1 сезоне они оба мне сразу понравились. Что привлекательно в таком герое, в таком мужчине, как Джон Сноу? Невозмутимость, спокойствие, независимость, и вот теперь - отказ преклонить колено даже перед женщиной, управляющей драконами. Но я пока ещё не добралась до этого момента. Просто мне же не терпится узнать, что будет, и я иногда "заглядываю в спойлеры" в вики и ютубе ))


В этом отрывке мне понравились и речь Матери Драконов, и ответ ей Джона Сноу. Она говорит, что всегда верила только в себя, несмотря на поражения от людей и падения от ударов судьбы. И видно, что она гордится этим.
Но Джона не впечатляют эти речи, так как он повидал не меньше Дейенерис (раз уж стал Королём Севера). И, конечно, он слишком горд и слишком часто переживал уязвление по поводу своего статуса бастарда, чтобы вот так взять и склонить голову даже не перед рыцарем...
Но... я пока ещё смотрю 2 сезон, где Джон всего-лишь скромный, хотя и честолюбивый воин, не знавший женщин и принявший обет служения на Стене.
Неужели он станет Королём Севера?.. Красавчик! Ну всё, больше никаких спойлеров!) Вы смотрите уже свой 7 сезон, а я буду смотреть 2. Но на душе даже немного радостно: Джон Сноу доживёт до 7 сезона. Я думала, его раньше прикончат. Уфф... Смотрим дальше.
Всё. Всё, больше никаких спойлеров)))
Tags: got, кино
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments