rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Для чего нужен мужчина?



В ТОПе пост о том, что женщине-"стальной пантере" с годами всё равно хочется на ручки, хочется быть хрупкой и женственной. Какой-то странный диссонанс возник у меня, когда прочитала эти слова. Я достаточно хрупкая и женственная, но мне всё-равно не хочется на ручки. У меня другие желания и цели, но заветные ручки, которым буду жаловаться, например, на своё неумение парковаться, не входят в список желаний и ожиданий от мужчин.
Напротив, я хочу уметь парковаться в совершенстве, чтобы не просить об этом гипотетические ручки. Также гипотетические ручки мне не нужны для того, чтобы "забивать холодильник едой", "отдать машину в ремонт" или "разобраться с сантехникой". Меня не надо защищать от "этого ужасного мира мужчин", который придумали женщины, никогда не полоскавшие гору постельного белья в ледяной воде ближайшего озера или никогда не рожавшие детей вне стен лечебного учреждения. Этого мира давно нет, но мы всё ещё живы, правда? Государство взяло на себя подавляющее число функций мужчин, которых мы условно называем "ручками". Женщина имеет шанс оставаться хрупкой и женственной, а при наличии ума, вполне может усвоить навыки парковки и прочего "выживания". Мужчина ей будет нужен отнюдь не для того, чтобы забраться к нему на ручки. А для чего? Быть может, мужчина ей необходим, чтобы видеть в нём отражение себя, свою личность? Мужчина необходим для ума, чтобы через него понимать себя, через общение с ним узнавать то, что ты не замечала в себе. Но, может, я не права, и сама нарочно придумала это определение, чтобы ни один из знакомых мне мужчин не подпадал под него? Не знаю...
Tags: люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Компетентное мнение. Её мать.

    Недавно опять с одной из дочерей обсуждали отношения мужчин и женщин, романтику и вот это всё. Я что-то долго объясняла, рассказывала, как мужчины…

  • Инсайт доктора Юнга

    «Он хотел показать мне, что мы друг для друга совершенно чужие люди, и что снова искать встречи с ним будет для меня унизительно. Однако я…

  • Донна Анна

    Ну, вот и пришла весна - посыпались, как лепестки сакуры, первые комплименты. В такси русский водитель, похожий на Хемингуэя, подвозя меня на…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments