rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Арбузные истории уходящего лета






Любим мы с детками ходить в магазин поздно вечером. Раньше я ходила одна, чаще ночью (когда нет очередей) и везла огромные пакеты до дому на такси.


Теперь ходим с детьми) Сегодня решили закупить свежих яблок двух сортов и арбуз, конечно. Вечером уже темнеет, начались августовские ночи - милое безкомариное время уходящего лета, и я вспоминаю свою счастливую юность в Салехарде.


Опять я выбрала побольше - 10 кило. Держу его, как ребёнка 3-килограммового. Нет, не зря я гири по утрам поднимаю.


Польза арбуза - его можно есть вечером, за очередной серией "Игр".
Когда выходили из супермаркета, встретили бывшую девушку моего брата. Она подхватила пакет с арбузом и помогла мне донести до такси. Обожаю молодёжь, они такие искренние)


Авокадо нет. Прям печаль. Хоть по мне и незаметно)


Моя ляля)


Мой фотограф)
У этого ребёнка большое будущее. Характер очень сильный прорисовывается. Чувствую, мои уроки даром не проходят.

Сегодня в магазине встретили "влюблённого Шекспира" Илью, который, как выяснилось, уже окончил школу. Увидел нас и давай круги нарезать. Был он с двумя своими подданными (у каждого альфа-паренька есть парочка друзей поскромнее). У меня глаз намётанный, сразу вижу, какие чуйства Илья питает к Наташе. Так что я ему не улыбаюсь, а смотрю прямо и с пониманием. Парняги меня боятся, не похожа я на их матерей. Потому уважительно всегда здороваются и не позволяют лишнего по отношению к дочкам. Знают, что у них мать-дракон: отслеживает каждый их взгляд и при этом молчит, выжидает...))
Пока ждали такси, наш принц ещё раз зашёл в супермаркет. Хорошенький, чертяка, но и моя Наташа - девушка заметная. Оба будут ещё краше и очень скоро.

Tags: "скажи мне что ты ешь", дети, мама, эти удивительные подростки
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

  • Сильный иммунитет

    Ревакцинация. Вторая и последняя прививка живой вакциной от полиомиелита была сделана вчера Сашеньке. Реакции нет, температуры нет - значит,…

  • Классика жанра

    Старинные мои знакомые иногда подходят ко мне со словами: "Я тут летел/летела в самолёте..." - и дальше уже понимаю, что речь пойдёт о…

  • Итальянский экспромт

    На минувших выходных я делала лазанью. В принципе, уже можно начинать смеяться. Потому как да, я не самый великий кулинар на этой планете, и мои…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments