rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нельзя просто взять и родить близнецов...))



Когда у тебя красивые ноги и тонкая талия, другие женщины обязаны об этом знать! Без привязки к возрасту, просто априори. Амаль Клуни после родов близнецов приводит себя в форму. Амаль - красивая женщина и адвокат с мировым именем, зачем ей это? Объясняю (на правах женщины, всегда приходящей в форму после родов как можно скорее).  Я, например, привыкла считать себя прекрасной сразу после родов. В первые месяцы я полна счастья и сил. Мне всё по плечу, я всемогущая мать, вся природа за меня, и я наслаждаюсь миром, выстроенным вокруг. Помню, как первые полгода после родов ходила и радовалась, как я прекрасна. Затем мне на глаза попался живительный блог Лены Миро (до 2014 года о таком блоге не знала) и я побежала покупать скамью для пресса и тренироваться дома. Понимаете? Никогда нельзя стоять на одном месте, счастье - это награда за движение.
После 9 месяцев вынашивания младенца после родов ты, конечно, чувствуешь себя королевой. Так как ты создала ребёнка (именно женщина - выращивая его собой и в себе), ты не умерла в родах (прошла эволюционный отбор), твои раны зажили и ты снова в своём любимом сильном теле. Тут спору нет: королева! Наша психика дарит нам этот механизм самовозвеличивания, чтобы мы, женщины, могли нести ещё и  ребёнка, а не только прекрасных себя.
С ребёнком ты становишься намного величественнее в своих же глазах. Затем постепенно ты возвращаешься в мир женщин, в социум. Здесь свои законы. Другие женщины могут не замечать твоего статуса. Чтобы его сохранить, ты должна делать не то, что делают они, а делать невозможное.
Поэтому мне, к примеру, недостаточно быть матерью 5 детей, мне нужно сохранять тело красивой женщины. Я думаю, Амаль Аламуддин после родов близнецов поймала тот же кайф, что и я. Родить близнецов - это мегакруто. Матери близнецов часто это ощущают и сами по себе они весьма необычные женщины (Анджелина Джоли, Маргарет Тэтчер и т.д.)
Но Амаль, как красивая женщина, понимает, что в социуме всё-таки достаточно рядовых женщин, родивших близнецов.


Потому она решает сделать кое-что посложнее - быстро вернуть прежнюю форму стройной и красивой женщины. Она понимает, что её нынешняя форма, в которой большинство женщин бы успокоились, далеко не айс (фото вверху).  Амаль - суперуспешный адвокат. Она ставит цели, не совсем реальные для большинства женщин, и достигает их. Помимо её профессиональных побед, она имеет теперь и личные победы. Она смогла заполучить закоренелого холостяка Клуни - это её первая победа. Она родила ему близнецов, сына и дочь - вторая победа. Она не будет просто наслаждаться счастьем материнства, которое доступно каждой обычной женщине. Это не в её характере. Она хочет быть необычной, всегда, другие женщины должны это знать и видеть. Амаль - женщина, которой уже за 35, но она носит длинные волосы, розовые платья и длину мини. Потому что уверена в том, что прекрасна. Но не внешний вид, а уверенность делает её таковой, именно уверенность двигает эту женщину вверх.



Tags: Амаль Аламуддин, бьюти-ленд, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “бьюти-ленд” Tag

  • Золотое руно

    Кстати, ещё сегодня в женской консультации увидела женщину лет 35-и с очень длинными светлыми волосами, заплетёнными в красивую косу до талии. У…

  • Драгоценные косы

    Сравниваю два фото. На левом - мои волосы ровно год назад, в сентябре, на правом - сегодня. В общем-то и не намного они выросли. Цвет отличается…

  • Золотая мысль о пусетах

    Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей. Я всегда…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments