rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

С гор спустилась



Да, я не хотела фоткаться до субботы) Но против нашего Полярного Урала пойти не могу, такой простор, такая свобода - сделала таки пару фото! Сегодня решила посвятить день одному из своих личных дел, но позвонил шеф и предложил поработать. А что я? Я только за и очень благодарна!




Получилась очень весёлая поездка в Харп, точнее, на одну из гор Полярного Урала.


Это был пресс-тур, открывали точку 4G в тундре. Наш округ это дело всячески приветствует, чтоб люди на природе и в посёлочках не оставались без скоростной связи. Теперь можно даже в палатке под горой смотреть видосики и чатится))) Журналисты приехали со всего УрФО. Туда-обратно ехали с шутками-прибаутками)


Затем они всей гурьбой отправились в ресторан, но к нам в весёлый автобус заглянул один наш салехардский тележурналист и сказал: "У вас тут где-то ещё одна наша салехардская девушка была" - в общем, меня вызволили и довезли до "Ямал-Региона", сказали, что если я есть ВК, то мне могут скинуть список должностей всех, кто выступал на конференции и в пресс-туре. А меня ВК нет)


На пресс-конференции шутили про Джона Сноу, о том, что екатеринбуржцы решили таки посмотреть, на каком севере обитает бастард Старков))) Как-будто мой блог кто-то неожиданно прочитал: я недавно начала называть наш суровый край Винтерфелом)
Были также журналисты из Москвы, Челябинска, Ижевска. Все так впечатлились поездкой на треколах по бездорожью и предгорьям! На треколы мы пересели из миниавтобусов.


Так мило, что людям нравится наш Ямал, когда многим из нас, коренных северян, уже безразличны его пустынные и горные тундры.

После прогулки в горах перекусили сендвичами. Предлагались горячительные напитки, но я отказалась.

Домой пришла: надышалась горным воздухом, замёрзла на ветру, покусана мошкорой и падаю с ног, хочу спать. Опять не получился у меня день без работы)))
Tags: Харп, Ямал, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Там, где тебе хорошо

    Человеку свойственно любить или полюбить то место, где ему хорошо. Помню свои первые чувства, которые у меня возникли, когда подписала договор о…

  • Нехитрая жизнь

    Рассказывая дочкам о прекрасном Севастополе, в котором повсюду цветут розы и маки, и каждый день там - это маленькая красивая жизнь и приключение…

  • Картина мира за полтора дня

    В начале мая рай для северного человека выглядит именно так! Буйство зелени, цветочный взрыв, муссоны благодатного тепла, морской аромат смешанный…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments