rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Дверь открывается изнутри



Альтернативная реальность. Там, где события разворачиваются так, как-будто не произошло поворота судьбы, не случилось фатального обстоятельства. Для меня фатальным стало заочное знакомство (на интернет-площадке) с одной женщиной из Израиля, почти 10 лет назад. Женщиной справедливой, человечной и верящей в людей. Именно её вера в людей придавала сил многим другим женщинам, в том числе и мне. В моей голове, благодаря ей, произошла бархатная революция, изменившая мою реальность.
Я никогда не забуду её имя, буду благодарна ей до конца своих дней. Сегодня вечером мне приснился сон с альтернативной реальностью - той, где нет никакого перелома судьбы, только одно бесконечное прошлое.
Нахождение в этом сне напоминало мне нахождение моего тела под водой - трудное перемещение в пространстве, нет звуков, кроме тех, что в голове, всё мутное и предметы словно не зафиксированы, а колеблются на местах, как от постоянной волны.
Как-же там было ужасно! Всё было пропитано отчаянием и страхом - моим. Мне было тяжело дышать и ещё я не была той спокойной, уверенной женщиной, что теперь, я была в этом сне кричащей от ужаса немым криком истеричкой, мне казалось, я там сошла с ума от горя... Там были ещё несколько негативных персонажей из моего прошлого, но я их не стану называть.

Затем я увидела, как где-то под столом прячется моя дочь Саша. А ведь это ребёнок именно из моей новой реальности, не из старой. Я бросилась её обнимать, как-будто она меня спасла от творящегося вокруг хаоса и ада. Потом я решила, что если здесь Саша, то всё не так плохо.
Неожиданно во сне раздался звонок, я достала из кармана трубку, старый сотовый телефон, и увидела, что звонит мама.

И в этот момент в моей голове во сне раздался металлический приятный женский голос, похожий на голос робота-помощника, он что-то сказал раз, затем два, затем я поняла, что голос повторяет одну фразу, но представляете, я не могла её понять и разобрать, только интонацию. Это было похоже на голоса из электронных устройств будущего, дружелюбно диктующие вам порядок выполнения каких-то задач, типа: "Попробуйте сделать то-то, нажав на кнопку, не волнуйтесь, всё получится".

Мама в телефоне мне сказала:
 - Слава Богу! Я думала, этот номер уже никому не принадлежит. Теперь что уж делать, будем жить в этой реальности, привыкать к ней...
И в этот момент я прямо во сне осознала, что сплю, и ответила маме:
- Нет, я не хочу привыкать, здесь больно и ужасно, у меня есть другая жизнь. Я возвращаюсь обратно.
И тут же усилием воли, преодолевая сопротивление той реальности, проснулась.
Tags: прошлое, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “сновидения” Tag

  • Божественный вопрос

    На днях мне приснился, как ни странно, смешной сон про ангелов и Господа) Как-будто ко мне с неба глас Божий обратился. Но при этом я видела…

  • Внешка

    Мне уже даже снится, как переезжаю в Тюмень, в новый прекрасный дом с лифтами. Такой сон: я мечусь между всеми квартирами в Салехарде, где…

  • Сны фантастов

    Сон-антиутопия - что может быть лучше в пасхальную ночь? Я его даже в блог не запишу - сюжет светить неохота. Запишу в бумажный дневник. Это целый…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments