rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тумба поедет в Башкирию



Вчера вернули Тумбу моему папе. Папа повезёт его в Башкирию. Всё-таки Тумба - превосходный кот, чистоплотный, уравновешенный и умный. Кормили его печёнкой, иногда - оленьим фаршем. При том, шерсть его всегда пахла какими-то духами. Точнее говоря, он пах приятно, так что это единственный кот, которого я любила целовать в гордую голову)))


Но вообще, я не кошатник ни разу! Кошки это понимают и лезут ко мне: ищут защиты от детей. Я кошек воспринимаю серьёзно, они похожи на умных существ, с характерами. И они наблюдают за нами, когда залезают наверх, куда-нибудь на шкаф или полку с книгами, и сидят там, как гаргульи. Кошкам, безусловно, не место в квартирках, они - существа свободолюбивые, им нужен простор, нужна своя личная жизнь за пределами хозяйского загона.
И ещё кошкам нужна своя смерть, они уходят умирать подальше от людей, в глухие места, где никто не увидит их слабость.

Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments