rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Женщина чума



Последний день лета. Полдня расшифровывала пресс-конференцию, ещё полдня бегала по делам страховки. Дождливо, пасмурно, холодно, негде укрыться от осени. На меня снова свалилась работа, точнее, от жадности я схватилась за несколько дел и надеюсь их все успеть, потому что могу.




Но страховщики меня огорчили... Какое-то ЧП у них случилось с системой, так что я заплатила и ушла, оставив свой номер телефона.

Абсолютно безалаберный день, потому что опять много работы и мало времени на личные дела. Но, как я сказала папе, "Отдохну, когда перееду". Ещё есть надежда, что отдохну в новогодние каникулы (дома, конечно). А пока на улице нет снега, но "зима близко" - надо успеть как можно больше. Машины-то у меня нет, так что хожу пешком или пару раз в день на такси (благо, оно у нас в городе недорогое).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветреное лето

    Мда, некоторые платья не предназначены для салехардского климата. Я имею в виду вот такую ветреную погоду, как сегодня. Отправилась Нина на митинг…

  • Круг Жизни. Как мы можем это почувствовать?

    Когда я наблюдаю весну в Салехарде (пусть даже и в конце июня), в душе просыпается легко узнаваемое чувство из детства: всё только начинается,…

  • Где-то там мой отпуск милый)

    Три месяца до отпуска. Подозреваю, что пролетят мгновенно. Уже летят) И приближается космический сентябрь. Не думаю, что реализую в отпуске…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments