rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Когда в тебя верит твоя мама

nnn8.jpg

Иногда я, конечно, думаю, за что моим детям такая дикая мамаша, как я? Но потом на ум приходят воспоминания известных, мною уважаемых людей, которые начинаются примерно так: "Мама была немного сумасшедшей, и моя бабушка была уверена, что скоро нас всех заберут и отправят в приют..." или "Когда мама хохотала над моими шутками, люди думали, что где-то рожает буйволица..." - и всё в таком роде.


Я уже рассказывала о маме Илона Маска, которая на свою первую зарплату после переезда купила Илону стол и компьютер, а в их доме на тот момент даже не было стульев.
Ещё у меня в загашнике памяти есть мама Стивена Кинга, которая пахала на нескольких работах, но платила сыну четверть доллара за один рассказ. Именно мама надоумила сына писать рассказы и она была его первой читательницей много лет, пока он не женился.
Мама Майкла Корса доверила своему 5-летнему сыну выбор подвенечного платья для себя, когда она собралась замуж повторно. Кроме того, она всегда так верила в способности сына, что уже в 16 лет он открыл свой первый магазин.
Повезло и Марку Цукербергу, который родился у мамы-психиатра, и был старшим братом двух сестрёнок и младшим братом ещё одной. Мама чрезвычайно поддерживала все начинания сына (я думаю, она просто была рада, что каждый из её 4 детей чем-то занят).
Мама Леонардо Ди Каприо сама с 12 лет водила сына на прослушивания, так как была уверена, что сынок - лучший мальчик из всех, что она видела, и потому этот её мальчик будет известен всем))
А мама Майкла Фассбендера всегда жаловалась, что на экране кино полно голых женщин, а на мужчинах вечно надеты какие-то штаны, что сподвигло её красавчика-сына сниматься в обнажённых сценах, чтобы мама потом не говорила!)) Но вообще, Майкла и его сестру не особо баловали, так, например, на обучение в музыкальной школе мальчик заработал себе сам.
Мама Уинстона Черчилля - Дженни - была совершенно неуправляемой леди, творила, что хотела, при этом Уинстон, которого она родила в гардеробной, её обожал и называл Другом, Звездой и Принцессой.

Tags: материнство
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

  • Уважайте своего подростка

    Ребёнок, попадая в мой дом, в первую очередь получает от меня уважение к его большому будущему. Я даю детям много свободы, потому что верю в…

  • "Мы бедняки, потому что хотим другой жизни"

    Приятно получить в конце года адекватную оценку своего труда в денежном эквиваленте. Последние полгода моя производительность выросла…

  • Плечи, как крылья

    Вчера обратила внимание, что у старшего сына обозначился плечевой пояс, с таким шикарным мужским размахом! Я сама плечами не обижена, природа мне…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments