rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Моё мнение о видеожизни



Счастливые люди ведут Инстаграм, рефлексирующие умники - ЖЖ. Если я переберусь в Инстаграм, то исключительно ради видеотрансляций. Это то, чего мне не хватает в ЖЖ: лёгкого видео, минутных зарисовок в движении... В ЖЖ ты всегда в одиночестве, но в видеотрансляциях происходит волшебная синергия со всем миром, с социумом, с людьми. Это всегда дарит позитив, возможно, в избытке, отчего я называю Инстаграм - сетью счастливых людей. Они, может быть, счастливы условно, но тем не менее, они не оторваны от социума, они органично в нём существуют.


Помимо ЖЖ есть ещё Фейсбук, например. Но я его ненавижу за полный хаос, как в Одноклассниках. Дурацкое хаотичное нагромождение людей, оформленное дубово и безвкусно. Бррр, даже заходить туда неприятно.

Есть существенное НО. Для ведения трансляций необходим смартфон с хорошей камерой. Я уже несколько лет нежно предана кнопкофону Нокиа и это стало стилем жизни)) Я люблю вот такие прочные, долговечные пользования, которые дружны со Временем и существуют автономно и независимо, такие Вещи-в-себе.
Брать в руки смартфон - это нужно себя настроить на что-то более лёгкое, беспокойное и вечно ломающееся/бьющееся/теряющееся. Это пока не моя жизнь.
В общем, я даже пока не в раздумьях. Но галочку в голове поставила - пусть зреет.
Tags: школа блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “школа блогеров” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 96
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments