rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Талия опять уплыла. Лови её, лови бегом!..)))



Сегодня с Наташей обмеривались лентой и поняли, что наши талии сравнялись по объёму: 66 см. Разожрались!!
- Что будем делать? - спрашиваю я и сама же отвечаю: - Будем бегать. Надеваем плотные лифчики, чтоб грудь не тряслась, и будем бегать по утрам. Бег не требует никаких финансов, это просто бег, он как воздух - бесплатный.
Наташа восприняла это не так оптимистично, хотя она тоже просыпается раньше всех в доме. Мы обе просыпаемся часов в 6, чтобы успеть принять душ (у меня ещё зарядка) и привести себя в порядок.


Всё-таки я поняла, что при всей моей физнагрузке необходимо сокращать углеводы. Я не любитель макарон и мучных извращений, не любитель сладкого, а шоколад вообще не моя тема, ни сладкий, ни горький, и даже сушёные финики стали мне казаться чересчур сладкими. Последняя крепость была хлеб! Он такой родной, тёплый, из детства...
Придётся нормировать его потребление (для себя, Наташа пусть сама думает за своё питание).

Затем мы вспомнили Лидину фигуру.
Лида, моя старшая дочь, обладает идеальной, великолепной фигурой топ-модели: тончайшая талия, длинные стройные ноги, тонкая кость и объёмная грудь. Лида у нас - кукла Барби. При этом Лида всегда недовольна своей внешностью))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Это невероятно.
В то время, как мы - я и Наташа - чрезвычайно любим себя и свои отражения, хотя тоже видим в зеркале некоторые недостатки фигуры. Лида обладает волшебной точёной фигуркой, но она так часто ноет, что мы начали над ней подтрунивать и называть "нашим ипохондриком".
На самом деле Лиде её фигура нужна не так сильно, как уверенность в себе. А неуверенна она с детства.
Зато мы с Наташей чересчур самоуверенные и бойкие.

ПС: На днях Лиду укусила в ногу огромная членистоногая сколопендра. Ну как?!... Именно нашего ипохондрика!) Тварь, размером со взрослую ладонь, заползла в Лидину кровать и кусанула в ногу. Сейчас-то нам смешно, когда мы с Наташей по скайпу слушаем Лидину историю, но в первый день было не до смеха.

Tags: Джиджи Хадид, бегущая по волнам, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “бегущая по волнам” Tag

  • На британский флаг...

    взято с сайта artcoll.ruКак думаете, сочетается ли красное и синее. Для меня единственная страна, где идеально сочетание этих цветов на флаге и…

  • По словам, по глазам, по голосу...

    Мой идеал, кажется, неизменен)) Фух... Чуть не сдохла... Пробежка, родимая, далась непросто... Не, я бегала в каком-то лохматом 2011 году, но…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments