rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Графика в городе ссыльных



Вчера я снова работала на Неделе графики в МВК Шемановского. У меня культурный шок. Столько красоты! Как люди создают такие шедевры?! И мои дочки тоже будут делать что-то подобное? Я счастлива! Скорей бы они начали профессиональное образование, мои художницы! Дело в том, что именно 1-я Неделя графики в Салехарде (в 2015 году) меня натолкнула на мысль направить дочек в дизайнерскую сферу, так как они рисуют, много, рисуют образы, в которых есть идея, а не просто изображение.
Ниже - работы учеников знаменитого графика Яхнина (я делала о нём статью в журнале в прошлом году, когда была 2-я Неделя графики). Работы его учеников совершенны. Смотрите сами - под катом.
Хотя всё под стеклом, надо идти и смотреть вживую.



Сравнивая три Недели (в течении трёх лет), я вижу, что уровень мероприятия повышается.
Просто невероятно, что всё это - на Полярном круге, в нашем мерзлотном городке ссыльных.





Точки в отражении - светильники. Увы, от них не спрятаться)


























Tags: Ямал, неделя графики
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Zimaletto. Снежные белые ночи.

    Выглянула ночью в окно - и рассмеялась) Мне кажется, это так забавно. За долгую зиму привыкаешь к этому белому пейзажу и уже смотришь на него…

  • Зима. Крестьянка, торжествуя, забыла код...

    Таки пришлось расчехлить полушубок. На улице, на удивление, тепло. Дискомфорт только от снега, который бешено носится в воздухе и забивает сразу…

  • Сивилла говорит)

    Помните, я тут в блоге недавно с удовольствием писала о юноше бледном, который задавал много острых вопросов самоуверенным экспертам из Москвы на…

promo nemihail 15:01, вчера 108
Buy for 20 tokens
Вообще я очень негативно отношусь к тюнингу машины, поскольку переплюнуть заводских дизайнеров удается далеко не всем. Даже так: мало кому удается. Но в конкретном случае не мог не сделать несколько штрихов, которые по моему мнению сделали эту машину ещё лучше. И мне стало интересно удастся ли вам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments