rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Угомоните вашу мать



Сегодня мой пламенный дракарис обрушился на бывшего супруга, которого угораздило редактировать мою статью. На резонный вопрос отца старших детей, не Николай ли я Второй, я крикнула в трубку ответ: "Я - Журналист и Редактор!!!" (в уме мелькали образы Артёма Боровика и Анны Политковской).


Психическая я женщина, хотя по внешнему виду и не скажешь. Нет, меня невозможно вынести ни одному мужчине, если только он не сотворён изначально из валирийской стали. Но и слишком жёстких, прогибающих под себя, мужчин я не могу терпеть. Ненавижу бескомпромиссность и жёсткость. Или наоборот, когда говорят успокаивающе, как с маленьким ребёнком.

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Юность к юности спешит...

    Как трогательны попытки молодых людей понравиться девушкам. Дочь рассказала, что один из её друзей, полноватый, но чрезвычайно…

  • Влюблённые ровесники

    О, какую сейчас пару увидела в поликлинике! Им уже точно есть 50 или немного более. Он — широкоплечий, очень высокий мужчина,…

  • Морской ветер из книг Митчелла

    Вот книга, последние страницы которой заставили меня горько плакать, и всё ещё я смахиваю набегающие слёзы, держа в руках кухонное полотенце.…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments