rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

На пути к проказнику-немцу



Знакомые привезли мне крымский травяной чай со словами: "Той, кто знает секрет молодости". Это чай так называется)





Я сразу скажу: особого секрета не знаю. Возможно, он в том, чтобы не набирать вес худым (астеничным) людям. Набор веса, и резкое похудение потом, старят любую женщину, уж лучше быть в своём привычном весе. И если всю жизнь в одном весе (у меня 53-54 кг), то это огромная удача.
Ещё я советую детям и, в принципе, всем, отказаться во взрослой жизни от кофе, алкоголя и шоколада. Не проводила никаких испытаний, но я этого ничего не употребляю, разве что в виде исключительной редкости.
Ну и курение, конечно. Это уже прошлый век, курят мастодонты, готовые обрасти шерстью и мхом, как мамонты, лишь бы не вынимать изо рта вонючий аксессуар.
Чтобы окружающие не особо завидовали, всегда говорю, что у меня высокий риск по онкологии. Есть вероятность, что я умру рано и красивой. Но хочется всё же дожить до возраста, когда проблемы мне будет создавать проказник-немец Альцгеймер.
В общем, как-то надо балансировать на острие здоровья и красоты.
Tags: здоровье, мама, травница
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Прогулочное животное

    Брр, у нас тут на Полярном круге жутко холодно для начала августа - не больше 8-10 градусов тепла и северный ветер. Голые ноги уже не покатят.…

  • Золотая мысль о пусетах

    Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей. Я всегда…

  • Фобия скреп

    В детстве, лет в 5, в момент падения на пол, в мой левый локоть вошла игла - скрепка, которой прошивают тонкие школьные тетради. Дней через десять…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments