rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Девы и Львы: гордость и гордыня.



По знаку зодиака я - Дева, и с гордостью по жизни несу своё сентябрьское знамя. Всякий человек, рождённый в любимом сентябре, мне друг и тайный соучастник клуба Дев.
Но по жизни у меня не клеились отношения со Львами - людьми яркими и гордыми. Почему? Всё просто. Девы мнят себя тайными властителями мира, жрецами Земли, хранителями интуитивных знаний. И им не нравятся напыщенные короли, рождённые в зените солнца, с золотой короной над их торжествующей головой.
Как-то я встречалась с парнем-Львом, это был самый дикий союз в моей жизни: два абсолютно гордых человека молча состязались за власть и превосходство, не уступил никто, мы буквально разлетелись через месяц, не выдержав гордости друг друга. Бррр... Но сейчас мне даже приятно вспоминать наши встречи, за которые друг другу мы сказали от силы десяток фраз. Всё остальное время нас трясло от того, что мы не можем точно также удерживаться от более близкого общения.
С тех пор делаю исключение только одному Льву в моей жизни - младшей дочери!) Это моё солнце жизни!



Этот царственный ребёнок покорил моё осторожное холодноватое сердце. Сильная любовь к кому-то, зависимому от меня, мне в тягость, но Саша нашла баланс, при котором я её обожаю и люблю, и при этом она не докучает мне, а обращается со мной, как с другом или неким старшим уважаемым ею товарищем. Это мне по душе.


Она влюбила меня в себя идеальным поведением с рождения и самостоятельным интеллектуальным прорывом спустя 3-4 года.
Это был почти самодостаточный младенец, который привлекал маму к себе лишь по надобности. Её нервная система железобетонная, и это было видно с рождения, все эти волевые качества (я умею определять характер ребёнка в первые два-три месяца его жизни).


Мы с ней научились сосуществовать без конфликтов. Она знает, что я ненавижу липучесть и зависимость от меня. Потому что она у меня - не первый ребёнок, у меня есть старшие дети, мои друзья и помощники, которыми я восхищаюсь всегда! И Саша проявляет всю свою независимость, на какую способна, только бы войти в то поле дружеского соперничества за мамино внимание, где вращаются другие мои дети.
Кроме того, я знаю Сашин характер, и приучаю её не к соперничеству, а к взаимодействию с братьями и сёстрами. Если ей вдруг срочно нужна мамина любовь и поддержка, я это часто перенаправляю на старшего брата Саши - Владимира. Сын успешно справляется, так что теперь брата она любит почти также, как маму - словно боготворит его за то, какой он сильный и всемогущий.


Tags: дети, любовь, материнство, семья
Subscribe

Posts from This Journal “материнство” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments