rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Воскресный вечер. Девушки работают.



Пока я сидела вечером, погружённая в работу, которую надо сдать утром, Александра потихоньку подтянула на кухню лего, ноут старшего брата, альбомы и карандаши, нацепила мои наушники рабочие. Я поднимаю голову: расселась девушка!




Теперь у неё любимое занятие - чертить треугольники и разукрашивать их. Я её, ясное дело, хвалю за прилежание. И старания продолжаются в удвоенном темпе.
Вот такой ребёнок-Лев. "Раз мама не идёт ко мне, я иду к маме. Знаю, что мама не любит сюси-пуси, ноу проблем, сяду рядом, буду молча заниматься своими делами, главное, чтоб моя любимая с краешку находилась"
Ребёнок-эмпат.

Tags: дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Наступи же скорей, День Изумрудного Брокколи...

    Сегодня ужасный день в плане питания. Поэтому завтра у меня - День Изумрудного Брокколи! Да, я всё-таки купила это капустное дерево! Тут-то и…

  • Три сестры

    Ух ты! Неожиданный инсайт! Утром рассуждала о том, какую атмосферу создаю в доме, о том, что в 20 лет я не знала этого, не знала свободы... И…

  • Судьба начинается с имени

    Помнится, комментируя в одном топовом блоге, я сказала, что в рождении детей для меня важнейший момент - наречение имени. То есть когда я узнаю о…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment