rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Имидж

Я тащусь от этого парня. Имею в виду образ, имидж, внешность. Зачёсанные тёмные волосы, белая рубашка, чёрный строгий костюм и спокойный взгляд.



Я однажды издалека увидела такого парня (он был младше меня). У меня даже на расстоянии сердце дрогнуло и заколотилось, как швейная машинка на китайской подпольной фабрике, адреналин подскочил и стало жарко, мне, вечной мерзлячке.

Tags: Кит Харингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мама сдала кровь и купила ей туфли

    А вот и та история, которая меня побудила написать о моём "обувном неврозе". Она будет пострашнее моей... История о девочке Клавдии,…

  • Где ваша обувь, юная леди?

    "Ты опять в новых сапогах? Сколько их у тебя?" спросила позавчера моя швея, которой периодически приношу платья и юбки на перешивку... А…

  • Женский дом

    Кто ещё может ценить живительную силу сна так, как мать близнецов? Помню, когда впервые врачи в роддоме меня оставили один на один с…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments