rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Имидж

Я тащусь от этого парня. Имею в виду образ, имидж, внешность. Зачёсанные тёмные волосы, белая рубашка, чёрный строгий костюм и спокойный взгляд.



Я однажды издалека увидела такого парня (он был младше меня). У меня даже на расстоянии сердце дрогнуло и заколотилось, как швейная машинка на китайской подпольной фабрике, адреналин подскочил и стало жарко, мне, вечной мерзлячке.

Tags: Кит Харингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши руки - не для скуки

    В голове более-менее ясно. В отличие от пасмурного вчера. Кроме того, вчера, пользуясь случаем своей частичной невменяемости, быстренько сделала…

  • ОРВИ в конце лета. Без сил.

    Пока толстый сохнет, худой сдохнет. В полной мере это ощутила на себе. Почти сутки ничего не ела - ОРВИ (сыновья заболели, теперь и я). Лежала…

  • Вот ты ждёшь поезда...

    Мол: - Отгадай загадку. Вот ты ждёшь поезда. Поезда, который отвезёт тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезёт…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments