rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Селферы делают стойку на золотую осень



Бодрый осенний день. Быстрым шагом прошлась по делам, хотя под конец уж очень хотелось вызвать такси - ноги устали, как после беговой дорожки. Ещё бы завтра мне такой денёк, чтобы отработать задание, и я на 5 дней могу залечь на дно в кровати. Вот тогда я и отдохну последнюю неделю отпуска.



Но именно эта неделя, скорей всего, будет последней и для золотых листьев. Нет, пожалуй, не пропущу сезонное обострение инстаграмщиков, фейсбучников и прочих селферов-романтиков - "Я и золотые листья" и "Я и грустный дождик сентября".


"Я и живописный пустырь с полынью" например тоже.


"Я и осенняя тропинка"...
Главное - завтра удачно выполнить задание. И всё. Отдых 5 дней.
Tags: по городу, погода, рабочие моменты
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Ветреное лето

    Мда, некоторые платья не предназначены для салехардского климата. Я имею в виду вот такую ветреную погоду, как сегодня. Отправилась Нина на митинг…

  • Для лета нет времени

    В Салехард заходит лето. Не сегодня. Первая попытка случилась 4 дня назад. Ощущение, что в этом году для лета вообще нет времени, поэтому лето не…

  • Приветствую вас, зимофилы!

    А вот шоб нам не скучно было этим летом) Природа опять улыбнулась всем зимофилам, как бы поддерживая настроение будущей прекрасной зимушки.…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment