rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Никогда нельзя вывести Комбинат из девушки



Тлен и безысходность на Комбинате. Безумно страшное здание магазина-всем-известной-сети добавляет Комбинату шарма 90-х. Мы приехали сюда за отличными бананами по низкой цене, но увидев обстановочку вокруг, я пришла в неописуемый восторг от этой декорации! Как-будто помолодела лет на 20 - такие чувства возникают, когда обнаруживаю себя в оформлении 90-х годов.




А увидев бывший магазин "Малыш" (Центр занятости) обитый снова сайдингом, я почувствовала жестокую горечь в душе. Надежды рухнули!
Всё было так прекрасно, когда летом здание ремонтировали и мы видели брус, доски - красивое, приятное, пусть и постаревшее  дерево. Можно ведь было ободрать старое и обшить Малыш приятным деревом? Выкрасить его в прежний голубой цвет - это был бы такой ностальгический подарок комбинатским.







Но опять уродливый сайдинг...

Tags: по городу
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments