rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Умные карие глаза...

ie166.jpg

Сегодня вечером сделала 4 сеанс гликолевого пилинга. Лицо, смотрю, постепенно привыкает к кислоте и ему всё меньше нужно времени на восстановление. То есть кожа, конечно, обжигается сильно, но уже не до серьёзных разрывов и ран. По сути, кожа наловчилась быстро вырабатывать белки и коллаген, так что восстановление сократилось с 1 месяца до 1 недели. Буквально: неделя - и лицо сияет свежестью. А как мы с вами помним, осенью необходим курс пилингов - 10 сеансов. Но у меня уже после 3 сеансов всё идеально. И всё-же я понимаю, что надо продолжать курс. Кореянки делают лёгкий пилинг раз в неделю (пятницу), чтобы иметь красивую белую молодую кожу.


Были месяцы и годы, когда я умывалась и плакала и просила неведомые силы: "Боже, дай мне красивую кожу. Я так хочу быть красивой, что бы кто-нибудь полюбил меня". Но неведомые силы молчали, ибо что скажешь глупой женщине?
Больше я не плачу! У меня красивая ровная кожа, я сама нашла рецепт, сама вылечила себя. Несколько раз мне пришлось буквально сгореть, особенно пережить ретиноевые пилинги. Адская кислота сжигает несколько слоёв кожи, вы отходите месяц-полтора, а потом повторяете снова. И ещё раз. Тяжело и страшно, ожоги пугают, но когда проходят бесследно, вас постигает изумление от созерцания собственной кожи.
Вспоминается сказка про царевну-лягушку (именно под таким тегом я стала вести рубрику о своих пилингах). Только в сказке  лягушиную кожу царевны сжигает Иван, царский сын. А в реальности нет никаких Иванов, ты сама методично раз за разом избавляешься от проклятья, пока не сделаешь из себя царевну. Собственно, ты и есть тот царский сын, когда сжигаешь свою кожу, чтобы обнаружить в себе царевну. Зачем всё это нужно?
Ну хотя бы что бы иметь смелость обратиться к любому понравившемуся мужчине и при этом прямо и бесстрашно смотреть в его глаза. Бесстрашно!
........
Нет, всё-таки расскажу!
Неделю назад я так и сделала, обратилась к одному очень привлекательному мужчине и прямо смотрела в его красивые, умные карие глаза (ах, какой он умный оказался!). Конечно, щёки у меня предательски горели, но я не отводила взгляда, да и мне по работе нужно было его внимательно слушать. И неожиданно, после этого я, уже будучи в другой компании, заметила, как он подошёл, встал поодаль и, представляете.... достал телефон и сфотографировал меня на расстоянии. Меня это несколько шокировало. Благо, он не из нашего прекрасного городка.
Боже, какой умный, приятный мужчина...

Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Сложное время - весна

    Проходит испытание новое лёгкое витаминное масло для лица. Основа - масло брокколи. Подопытное лицо (я) после двух деликатных миндальных пилингов…

  • Моя борьба за пристойный вид

    Мать честная, как я сегодня собиралась на мероприятие! Как можно собираться куда-то, когда щёки полыхают после пилинга, сделанного только 2 дня…

  • Философия обождёт

    Задумчивая Нина глядела в окно, на снега и термометр. Мороз не страшил её, ведь она отписывала материалы, сидя за домашним компьютером, с…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments