rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

и грянул гром

Оригинал взят у mi3ch в и грянул гром


Во время процесса над салемскими ведьмами по обвинению в колдовстве 19 человек было повешено, один мужчина был раздавлен камнями и около 200 человек было посажено в тюрьму (не менее пяти из них умерли). Одной из приговоренных к повешению «ведьм» была Мэри Брэдбери. В обвинении было сказано, что женщина умела колдовать и превращаться в животных. Мэри удалось бежать от правосудия.

Среди ее потомков были:
писатель-фантаст Рэй Брэдбери
астронавт Алан Шепард
писатель и поэт Ральф Эмерсон
актриса Линда Гамильтон (Сара Коннор в «Терминаторе»)
актер Кристофер Рив (Супермен)

via

Tags: Мэри Брэдбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Срочно пошли гулять! Осень!

    Мы всё таки ухватили рыжее осеннее солнышко за хвост. Боже, так хорошо, так тепло! И это тепло обнимает со всех сторон, ни малейшего дуновения…

  • Срочно пишу об оленях

    Работа настигает меня и в отпуске. Пишу с удовольствием, ибо нет никакого напряга, а свою работу я всё же люблю. "- А важенок тоже берегут?…

  • Железодефицитная

    Смеюсь))) - Ой, смотри, там птичка дурацкая полетела, - Саша отвлекает моё внимание во время вечерней игры в волейбол, и тут же забивает гол. У меня…

promo nemihail 16:00, вчера 91
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments